[Brueckenkopf_presse] 1. Mai im Brückenkopf

Hanns Mattes hanns at hannsmattes.de
Fr Apr 25 15:46:53 CEST 2014


Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Kollegen,

anbei eine Notiz zum Programm am 1. Mai im Brückenkopf in Hanau,  
Wilhelmstraße 15A. Wir würden uns freuen, wenn Sie den Text für eine  
Ihrer nächsten Ausgaben oder Sendungen verwenden könnten.

Mit Dank im
voraus und
mit freundlichen Grüßen

Hanns Mattes

Gegrilltes zum Geburtstag
Brückenkopf Hanau feiert am 1. Mai seine Gründung vor 31 Jahren

Hanau. Für den Brückenkopf hat der 1. Mai eine besondere Bedeutung,  
nicht nur wegen des Tags der Arbeit: zu diesem Termin wurde 1983 das  
Szenelokal an der Wilhelmsbrücke in Hanau eröffnet. Und das soll auch  
in diesem Jahr gefeiert werden. Dazu hat der Brückenkopf Gäste  
eingeladen: Die Fleisch- und Wurst-Manufaktur Karl Eidmann aus  
Bruchköbel bietet am Grill einige ihrer Spezialitäten an, am Abend  
tritt „Rocktober“ zu einem Unplugged-Konzert auf.
Zum Abschluss des Maifeiertags öffnet der Brückenkopf um 18 Uhr und  
serviert von da an Leckeres aus Issigheimer Produktion: Angeboten  
werden von der Metzgerei Eidmann eine „Salsiccia“, also eine grobe  
Schweinsbratwurst mit Fenchel und Weißwein, außerdem gibt es Merguez,  
eine Chili-Bratwurst aus Lamm und Rind im Saitling. Außerdem werden  
Handkäs'-Bratwürste, Wetterauer Bratwürste, Nacken- und Kammsteaks vom  
Schwein, Lammlachse in Thymian-Rosmarin-Knoblauchmarinaden und   
Rinderfiletspieße angeboten, dazu gibt es frische Brötchen und Salate.

Das Musikprogramm bestreitet „Rocktober“ von 20 Uhr an, live und  
rockig wie immer, diesmal aber „unplugged“.




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